Hoje eu venho trazer uma receita deliciosa. É um pavê de sonho de valsa, delicioso não é mesmo? É muito fácil de fazer e com poucos ingredientes você terá uma sobremesa que ira surpreender seus convidados na ceia de Natal. Experimente e me conte oque você achou nos comentários abaixo.
INGREDIENTES:
- 1 bolo de chocolate de padaria cortado fatias finas
- 1 leite condensado
- 2 cremes de leite
- Uma xicara de leite em pó
- 400 ml de leite
- 14 unidades de sonho de valsa
- 2 colheres sopa de amido de milho
- 1/2 xicara de chantilly
MODO DE PREPARO:
- Em uma panela junte o leite, o creme de leite, o leite condensado, o leite em pó e o amido de milho, misture bem e leve para o fogo mexendo sempre, quando começar a ferver conte três minutos e retire o creme do fogo, coloque em uma tigela cubra com um saco plástico e espere esfriar.
- Cortar oito bombons em quatro partes ou em pedaços menores, como preferir.
- Separe o creme em duas partes, uma parte acrescente os bombons picados e misture delicadamente.
- Em um prato refratário coloque uma camada fina do creme e a metade do bolo de chocolate em fatias finas, por cima acrescente todo o creme com os bombons, e mais uma camada do bolo de chocolate, por ultimo o creme sem os bombons, espalhe bem e decore com bombons restantes partidos ao meio, podendo ser usados bombons de duas cores. Bom apetite! 😋😉😍
Rendimento: | 12 porções |
Tempo de preparo: | 10 |
Tempo de cozimento: | 4 |
Tempo total: | 14 |
Calorias: | 319,00 |