Pavê de Cheesecake e Geleia de morango / Muito Bom!

A receita de hoje, é um pavê! O melhor pavê que eu já comi na minha vida, simples, fácil de fazer e muito, muito gostoso. Apenas faça e me conte oque você achou nos comentários abaixo!

INGREDIENTES:

  • 400 g de morangos
  • 4 colheres sopa de açúcar
  • Suco de 1/2 limão
  • 300 g de  cream cheese
  • 300 g de nata
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 pacote de biscoito champanhe

MODO DE PREPARO:

  1. Em uma panela, coloque os morangos e o açúcar. Deixe ferver por alguns minutos. Quando começar a ferver baixe o fogo, e continue mexendo até desmanchar os morangos, acrescente o suco do limão. ( reserve)
  2. Na batedeira junte, a nata, o cream cheese e o leite condensado, todos bem gelado bata por  três minutos.
  3. A montagem, coloque uma camada de creme no fundo do prato. Uma camada de geleia e cubra com os biscoitos. Assim vá intercalando até terminar todos os ingredientes, deixando uma camada generosa do creme para o final, decore com alguns morangos e coloque na geladeira por duas horas antes de servir. Bom apetite! 😋

Deus é fiel!!! 🙌😍

Informações adicionais
Rendimento:12 porções
Tempo de preparo:20
Tempo de cozimento:5
Tempo total:25
Calorias:160 cal

Verifique também

Torta de Frutas

A Torta de Frutas é uma deliciosa e colorida sobremesa que traz o frescor das …