PAPO DE ANJO

Papo de anjo é um doce de origem portuguesa, muito fácil de fazer e com apenas quatro ingredientes, experimente.

INGREDIENTES

  • 15 gemas
  • 1kg de açúcar
  • 800 ml de agua
  • 1 colher de chá essência de baunilha

MODO DE PREPARO

  1. Bata as gemas até dobrar o volume e distribua em forminhas untadas com manteiga.
  2. Asse no forno preaquecido, sem deixar dourar
  3. Espete um palito e veja se sai seco, desenforme quando estiver morno.

CALDA

  1. Leve ao fogo o açúcar e a agua mexa bem ate dissolver bem o açúcar, deixe ferver até o ponto de fio fino.
  2. Fora do fogo adicione a baunilha, Utilize a calda quente.
  3. Mergulhe os papos de anjo na calda e deixe -os escorrer em uma peneira.
  4. Volte a calda ao fogo e deixe apurar até engrossar ligeiramente
  5. Espere esfriar e cubra os papos de anjo já dispostos em uma taça ou compoteira.
  6. Sirva depois de algumas horas, frios ou gelados.

 

 

 

Informações adicionais
Rendimento:12,00 unidades
Tempo de preparo:40
Tempo de cozimento:25
Tempo total:65
Calorias:110,00

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