Esta receita de pão de queijo vegano é uma verdadeira delicia, não perde nada para o pão de queijo original, não tem farinha de trigo, não tem leite, não tem ovo e sem manteiga. É ideal para quem tem intolerância a {glúten ou lactose} ou para aquelas pessoas que são vegano, não quer comer nada de origem animal. Experimente e me conte oque você achou nos comentários abaixo.
INGREDIENTES:
- 1 xicara chá de batata cozida e amassada
- 1 xicara chá de polvilho azedo
- 1/2 xicara chá polvilho doce
- 1/2 xicara chá de água
- 1/3 xicara chá azeite
- Sal a gosto
MODO DE PREPARO:
- Em um bol junte a batata, a água, o óleo e o sal, misture tudo muito bem, acrescente o polvilhos azedo e o polvilho doce aos poucos, porque o ponto vai depender do tanto de água que tem a batata, o ponto da massa é quando desgrudar totalmente da mão, fica uma massa bem lisinha.
- Faça as bolinhas e coloque em uma forma com papel manteiga ou untada e enfarinhada, leve para o forno em 180 graus por cerca de 30 minutos. Bom apetite! 😋😉
Rendimento: | 15 unidades |
Tempo de preparo: | 20 |
Tempo de cozimento: | 30 |
Tempo total: | 50 |
Calorias: | 89,00 |