Olá, tudo bem com você? O verão chegou e com ele vem um calor insuportável aqui no sul. Também a falta de apetite, Não da vontade de comer nada. Não é mesmo? Por isso eu trouce essa receita de um pão salgado, muito fácil de fazer e você vai amar. Apenas faça!
INGREDIENTES:
MASSA
- 2 ovos
- 200 gramas de creme de leite
- 100 ml de leite
- 2 colheres de manteiga
- 1 xícara de queijo coalho ralado
- cheiro verde a gosto
- 1 xícara de farinha de arroz
- 1/2 cebola triturada
- 1 colher sopa de fermento em pó
RECHEIO
- 1 xícara de frango cozido desfiado
- 1 xícara de peito de peru picado
- 1/2 xícara de calabresa ralada
- 1 tomate picado sem semente
- 1/2 xícara de azeitonas picada
- 1/2 xícara de milho verde
- 150 gramas de queijo mussarela ralado
- 1 pacote 100 g de queijo parmesão ralado
- 100 gramas de bacon picado e desidratado
MODO DE PREPARO:
- Em uma tigela junte, todos os ingredientes da massa, misture muito bem e coloque em uma forma untada e enfarinhada somente a metade da massa.
- Adicione os ingredientes do recheio menos o queijo parmesão e o bacon, cubra com o restante da massa. por cima adicione os demais ingredientes. Queijo parmesão e o bacon.
- Levar para assar no forno preaquecido em 180 graus por 35 minutos, Aproximadamente. Bom apetite!😋
Entregue tua vida nas mãos do Senhor. E ele te guardara!🙌😍
Rendimento: | 12 fatias |
Tempo de preparo: | 20 |
Tempo de cozimento: | 35 |
Tempo total: | 55 |
Calorias: | 3 60 cal |