PÃO DE QUEIJO

Com este friozinho que esta fazendo aqui no sul nada mais gostoso que uns pães de queijo bem quentinho no lanche da tarde, não é mesmo, experimente esta receita, você vai amar.

INGREDIENTES

  • 150 ml de óleo
  • 300 ml de leite
  • 500 gramas de polvilho doce
  • 3 ovos
  • 2 colheres de sopa de farinha de trigo
  • 300 gramas de queijo parmesão ou o queijo de sua preferencia

MODO DE PREPARO

  1. Na panela adicione o leite o óleo e leve para o fogo até levantar  fervura.
  2. Em uma tigela coloque o polvilho e comece a despejar os liquido  fervendo aos  poucos e envolvendo todo o polvilho para que possa escaldar por completo.
  3. Vai formar uma massa toda empelotada, aí com as mãos você vai unindo toda a massa até que fique uma massa bem macia.
  4. Adicione os ovos um a um sovando bem a massa.
  5. Vai ficar uma massa bem pegajosa, acrescente duas colheres de farinha e o queijo sove bem até ficar uma massa bem maleável, unte as mãos com uma gota de óleo e comece a formar as bolinhas.
  6. Leve para o forno preaquecido em 180 graus por cerca de 25 minutos.
Informações adicionais
Rendimento:15 unidade
Tempo de preparo:10
Tempo de cozimento:25
Tempo total:35
Calorias:180,00

Verifique também

Pão de Queijo o Mais Fácil do Mundo

Descubra a simplicidade e o sabor irresistível do pão de queijo mais fácil do mundo! …

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *