PÃO DE LÓ

Olá! hoje eu venho trazer uma receita que é muito simples, porem muitas pessoas têm dificuldade em acertar. É o famoso pão de ló, ou fica muito seco, ou diminui pela metade depois de retirar do forno, são tantas duvidas. Então eu venho trazer esta receita que se seguido passo a passo você irá se surpreender com o resultado. Experimente e me conte oque você achou?

INGREDIENTES:

  • 3 xicaras de farinha de trigo sem fermento
  • 1 1/2 xicara de açúcar
  • 6 ovos grandes
  • 450 ml de água quente
  • Uma colher sopa de fermento em pó
  • Uma colher sopa de essência de baunilha

MODO DE PREPARO:

  1. Na batedeira adicione o açúcar e os ovos, ligue a batedeira em velocidade media por dez minutos, com a batedeira ligada adicione a baunilha e a água quente.
  2. Desligue a batedeira e com um fuê misture a farinha e o fermento peneirados, delicadamente.
  3. Use um papel manteiga só no fundo da forma, e não unte a lateral da forma, leve para o forno preaquecido em 180 graus por aproximadamente40 minutos. Espere esfriar para desenformar. Bom apetite! 😋😉😍
Informações adicionais
Rendimento:uma und
Tempo de preparo:10
Tempo de cozimento:40
Tempo total:50
Calorias:297

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