Olá! hoje eu venho trazer uma receita que é muito simples, porem muitas pessoas têm dificuldade em acertar. É o famoso pão de ló, ou fica muito seco, ou diminui pela metade depois de retirar do forno, são tantas duvidas. Então eu venho trazer esta receita que se seguido passo a passo você irá se surpreender com o resultado. Experimente e me conte oque você achou?
INGREDIENTES:
- 3 xicaras de farinha de trigo sem fermento
- 1 1/2 xicara de açúcar
- 6 ovos grandes
- 450 ml de água quente
- Uma colher sopa de fermento em pó
- Uma colher sopa de essência de baunilha
MODO DE PREPARO:
- Na batedeira adicione o açúcar e os ovos, ligue a batedeira em velocidade media por dez minutos, com a batedeira ligada adicione a baunilha e a água quente.
- Desligue a batedeira e com um fuê misture a farinha e o fermento peneirados, delicadamente.
- Use um papel manteiga só no fundo da forma, e não unte a lateral da forma, leve para o forno preaquecido em 180 graus por aproximadamente40 minutos. Espere esfriar para desenformar. Bom apetite! 😋😉😍
Rendimento: | uma und |
Tempo de preparo: | 10 |
Tempo de cozimento: | 40 |
Tempo total: | 50 |
Calorias: | 297 |