Hoje eu venho trazer aquele lanche rápido que vocês tanto pedem! As vezes chegamos do trabalho cheios de fome e tudo o que queremos é algo para comer que seja gotoso, Não é mesmo? Então eu trago essa receita maravilhosa, fácil e muito rápido de fazer. Você pode fazer no forno ou até na churrasqueira, não precisa ser só na Airfryer. Experimente e me conte oque você achou.
INGREDIENTES:
- 2 pão francês partidos ao meio
- 4 pedaços de linguiça
- 100 gramas de queijo mussarela ralado
- orégano a gosto
- 100 gramas de bacon picado (pequenos)
MODO DE PREPARO:
- Parta os pães ao meio, divida o queijo em quatro partes e retire a pele das linguiças.
- Em uma metade do pão, coloque uma porção de queijo espalhe, coloque uma linguiça de boa qualidade e com a ponta dos dedos espalhe a linguiça do meio para fora, espalhando por todo o pão, salpique orégano e o bacon picado.
- Repetindo esse processo até terminar os ingredientes, levar para assar na Airfryer preaquecida em 180 graus por 15 minutos, Passado os 15 minutos abra coloque mais queijo e volt para a Airfryer em 200 graus por 3 minutos, só para dourar.
Rendimento: | 4 porões |
Tempo de preparo: | 10 |
Tempo de cozimento: | 18 |
Tempo total: | 28 |
Calorias: | 109 |