Panquecas de Tapioca

As panquecas de tapioca são uma deliciosa opção para quem busca uma refeição leve e nutritiva. Feitas com apenas dois ingredientes, elas são naturalmente sem glúten e podem ser recheadas com uma variedade de opções, desde frutas frescas até queijos e vegetais. Além de serem rápidas de preparar, essas panquecas são uma excelente fonte de energia, perfeitas para o café da manhã ou um lanche saudável. Experimente essa receita e descubra como é fácil e saboroso incluir tapioca na sua dieta!

INGREDIENTES:

  • 1 xícara de goma de tapioca
  • 1/2 xícara de água
  • Uma pitada de sal

MODO DE PREPARO:

  • Em uma tigela, misture a goma de tapioca com a água e o sal até obter uma massa homogênea.
  • Aqueça uma frigideira antiaderente em fogo médio.
  • Despeje uma concha da massa na frigideira, espalhando-a em um círculo fino.
  • Cozinhe por cerca de 1-2 minutos, até que as bordas comecem a soltar.
  • Vire a panqueca e cozinhe por mais 1-2 minutos do outro lado.
  • Repita o processo com o restante da massa.
  • Sirva as panquecas quentes, recheadas com o que preferir.

Verifique também

Torta de Frutas

A Torta de Frutas é uma deliciosa e colorida sobremesa que traz o frescor das …