PAMONHA NA TRAVESSA

 Depois de você provar esta receita  nunca mais vai querer comprar, em poucos minutos você faz uma pamonha na travessa que é uma verdadeira delicia, é rápido fácil é muito gostosa, experimente e me conte oque você achou nos comentários abaixo.

INGREDIENTES

  • 2 latas de milho verde
  • 3 ovos
  • 1 xicara e meia de leite
  • 1 xicara de açúcar
  • Meia xicara de manteiga, ou margarina sem sal
  • Um pacote de 50g de queijo parmesão ralado
  • Um 1/3 de xicara de fubá fininho
  • 1 colher sopa fermento em pó

MODO DE PREPARO

  1. No liquidificador acrescente, o milho os ovos e o leite, bata por 5 minutos
  2. Acrescente todos os outros ingredientes, menos o fermento.
  3. Bata por alguns minutos ate obter uma massa uniforme, acrescente o fermento e misture bem.
  4. Coloque o creme em uma travessa untada e enfarinhada, leve para o forno preaquecido em 170 graus por 50 minutos.
  5. Retire do forno, deixe esfriar e sirva em uma travessa bem bonita.😉😋
Informações adicionais
Rendimento:8 fatias
Tempo de preparo:20
Tempo de cozimento:50
Tempo total:70
Calorias:212,00

Verifique também

Pão de Queijo o Mais Fácil do Mundo

Descubra a simplicidade e o sabor irresistível do pão de queijo mais fácil do mundo! …

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *