Depois de você provar esta receita nunca mais vai querer comprar, em poucos minutos você faz uma pamonha na travessa que é uma verdadeira delicia, é rápido fácil é muito gostosa, experimente e me conte oque você achou nos comentários abaixo.
INGREDIENTES
- 2 latas de milho verde
- 3 ovos
- 1 xicara e meia de leite
- 1 xicara de açúcar
- Meia xicara de manteiga, ou margarina sem sal
- Um pacote de 50g de queijo parmesão ralado
- Um 1/3 de xicara de fubá fininho
- 1 colher sopa fermento em pó

MODO DE PREPARO
- No liquidificador acrescente, o milho os ovos e o leite, bata por 5 minutos
- Acrescente todos os outros ingredientes, menos o fermento.
- Bata por alguns minutos ate obter uma massa uniforme, acrescente o fermento e misture bem.
- Coloque o creme em uma travessa untada e enfarinhada, leve para o forno preaquecido em 170 graus por 50 minutos.
- Retire do forno, deixe esfriar e sirva em uma travessa bem bonita.😉😋
Rendimento: | 8 fatias |
Tempo de preparo: | 20 |
Tempo de cozimento: | 50 |
Tempo total: | 70 |
Calorias: | 212,00 |