MOUSSE DE MARACUJÁ COM GELEIA PARA A CEIA DE NATAL

Olá! Hoje eu venho trazer uma sobremesa deliciosa, com poucos ingredientes você terá uma verdadeira gostosura, não da trabalho e é muito fácil de fazer. Experimente fazer para o natal este mousse com cobertura de geleia, é muito gostoso, tem um sabor azedinho que não da vontade de parar de comer. se você distribuir em taças individual a apresentação fica ainda melhor. Experimente e me diga o que você achou nos comentários abaixo.

 

 

INGREDIENTES: 

MOUSSE

  • Uma xicara de suco de maracujá concentrado
  • 1 lata de leite condensado
  •  1 creme de leite

GELEIA

  • Uma xicara de açúcar
  • Uma xicara de água
  • Poupa de dois maracujá
  • folhas de hortelã para decorar

MODO DE PREPARO:

  1. Em um liquidificador junte o suco concentrado do maracujá, o creme de leite e o leite condensado bata tudo por i minuto e já esta pronto. Distribua o mousse nas taças e reserve.
  2. Em uma panela junte o açúcar, a água, e a poupa dos dois maracujás misture bem e leve para cozinhar mexendo de vem em quando, deixe cozinhar  em fogo baixo,  até reduzir pela metade,
  3. leve para esfriar antes de juntar ao mousse.
  4. Distribua a geleia por cima do mousse e decore com folhas de hortelã. Bom apetite!  😋😉😍

 

 

Informações adicionais
Rendimento:6 porções
Tempo de preparo:15
Tempo de cozimento:10
Tempo total:25
Calorias:292,00

Verifique também

Torta de Frutas

A Torta de Frutas é uma deliciosa e colorida sobremesa que traz o frescor das …