Que tal um doce refrescante, gela e muito, muito gostoso? A receita de hoje é de um mousse de leite ninho com geleia de morangos. É fácil de fazer e em pouco tempo você terá uma Deliciosa sobremesa para aqueles dias quentes. Apenas faça e me conte oque você achou!
INGREDIENTES:
MOUSSE:
- 200 g de leite condensado
- 200 g de creme de leite
- 200 g de leite em pó
GELEIA:
- 300 g de morangos
- 100 g de açúcar
MODO DE PREPARO:
- Em uma panela, coloque os morangos e o açúcar, vá mexendo até começar a ferver, deixe reduzir pela metade. Reserve.
- No liquidificador, coloque o leite condensado gelado, o creme de leite gelado e o leite em pó, bata tudo até formar um creme aveludado.
- Monte as porções individual, intercalando o mousse com a geleia, e no final polvilhe leite em pó por cima, levar para a gelar por no mínimo 2 horas. Bom apetite!😋😋
Deus é fiel!!!🙌😍
Rendimento: | 4 porções |
Tempo de preparo: | 20 |
Tempo de cozimento: | 10 |
Tempo total: | 30 |
Calorias: | 90 cal |