CREME RUSSO

Esse é o meu doce preferido, na primeira degustação da uma cessação de liberdade, de algo novo, inexplicável é muito fácil e rápido de fazer em pouco tempo você terá uma deliciosa sobremesa e com poucos ingredientes, monte em travessas individuais, a apresentação fica melhor. experimente e me conte oque você achou nos comentários abaixo. { esta receita rende 6 porções}

INGREDIENTES

  • 1 creme de leite
  • 1 leite condensado
  • 2 medidas do leite condessado, de leite
  • 2 colheres de amido de milho
  • 1 colher de essência de baunilha
  • 3 claras
  • 3 gemas
  • 1 xicara de ameixas seca, sem caroço
  • 1 xicara de açúcar
  • 1 xicara de agua
  • 6 colheres de açúcar

MODO DE PREPARO

1. Em uma panela adicione, o leite, creme de leite, as gemas, leite condensado, a baunilha e o amido de milho, misture bem antes de ligar i fogo.

2. Ligue o fogo e mecha ate começar a ferver, baixe o fogo e continue mexendo por mais três minutos, desligue o fogo, sirva porções individuais e reserve.

3. Em uma panela junte as claras e as 6 colheres de açúcar, leve ao fogo em banho maria, mexendo sempre.

4. O termômetro pera a temperatura ideal e o seu { dedo} quando você não suportar mais, pode desligar o fogo e imediatamente ligue a batedeira e deixe bater por 5 minutos.

5. Após os 5 minutos, desligue a batedeira, espelhe o merengue por cima de creme, reserve.

6. Em uma panela adicione, as ameixas, o açúcar e a agua, misture bem ligue o fogo, deixe ferver por 10 minutos, com a ajuda de um garfo, esmague as ameixas para ficar com uma calda cremosa, desligue o fogo e adicione a calde por cima do merengue.

7. Se você fizer nesta ordem, creme, merengue cozido e calda de ameixa, terás um doce delicioso, leve para gelar e sirva.😉😋

 

Informações adicionais
Rendimento:6 porções
Tempo de preparo:30
Tempo de cozimento:20
Tempo total:50
Calorias:217,80

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