MOLHO DE TOMATE NA PANELA DE PRESSÃO

Hoje eu venho trazer uma receita muito simples, porem muito gostosa. É a receita de molho de tomate, as vezes nos compramos molho pronto, embalado. E na maioria das vezes nem olhamos o que estamos comprando. Não é mesmo? agora não tem erro, você poderá fazer, colocar em embalagens para congelar e terá sempre um molho deliciosa para aquele macarrão de ultima hora. Experimente.

 

 

INGREDIENTES:  

  • 2 quilos de tomate sem sementes
  • 2 dentes de alho
  • 1 cenoura grande
  • 1 folha de loro
  • 1 colher sopa chimichurri
  • 1 colher de páprica defumada
  • 1 colher sopa rasa de sal
  • 1 colher sopa rasa de piamente do reino
  • 1 cebola grande triturada
  •  5 dentes de alho triturados
  • Um fio de óleo

MODO DE PREPARO:

  1. Lava os tomates e parta em quatro, retire a semente, repetir o processo com todos os tomates, coloque na panela de pressão e todos os ingredientes, menos os 5 dente de alho e a cebola triturados.
  2. Tampe a panela e deixe ferver por 20 minutos, espere sair a pressão, abra a panela e retire a folha de louro. Não vai água.
  3. Coloque todo o molho no liquidificador e bata até desmanchar totalmente.
  4. Em uma panela coloque um fio de óleo para esquentar,  adicione a cebola e o alho triturados, deixe fritar até doura, adicione o molho misture bem, abaixe o fogo, e deixe ferver por uns 15 minutos, até apurar bem.
  5. Deixe esfriar, coloque em potinhos e coloca na geladeira, faça um macarrão e. Bom apetite! 😋😋😋😍

Deus abençoe sua vida! 🙌

Informações adicionais
Rendimento:1 litro
Tempo de preparo:35
Tempo de cozimento:35
Tempo total:70
Calorias:99

Verifique também

Bolo de Amendoim! Sem açúcar, sem farinha – Super saudável!

Hoje eu venho trazer uma receita de um bolo de amendoim! Sem farinha, sem açúcar. …