MEDALHÃO DE CARNE MOÍDA COM BACON

Hoje eu venho trazer uma receita incrível, cheia de sabor. É um medalhão de carne moída. Com uma simples carne moída você fará um prato cheio de beleza e sabor, lembrando que você poderá trocar os temperos pelos de sua preferencia. faça esta receita e me conte oque você achou nos comentários abaixo.

 

 

INGREDIENTES:

  • 500 g de carne moída

     

  • 1/2 tomate sem semente picado

     

  • 1 colher de sopa de cebola ralada

     

  • 1 colher de chá de alho triturado

     

  • 2 colheres de chá de salsinha picada

     

  • Sal e pimenta-do-reino a gosto

     

  • 1 colher de sopa de maionese

     

  • 12 tiras de Baco

MODO DE PREPARO:

  1. Coloque a carne, o tomate, a cebola, o alho, o cheiro verde, o sal, a pimenta e a maionese em uma tigela, e misture com as mãos até unir tudo.
  2. Pegue uma quantidade da carne e molde em formato de hambúrguer. Ele deve ser grande o suficiente para ser enrolado em duas tiras de bacon.
  3. Envolva os hambúrgueres em duas tiras de bacon, e prenda com um palito. Repita o processo até acabar a carne.
  4. Transfira os medalhões para uma assadeira, e asse-os em forno pré-aquecido a 200 graus por 35 minutos. Bom apetite! 😋😋😉
Informações adicionais
Rendimento:6 porções
Tempo de preparo:10
Tempo de cozimento:35
Tempo total:45
Calorias:230

Verifique também

Peru Asado Regado com Suco de Laranja

Prepare-se para uma explosão de sabores com esta receita de Peru Asado Regado com Suco …