MASSA COM BACON AO MOLHO BRANCO

Sabe aquela dia que você recebe uma visita dê repente para janta e não tem nada pronto para oferecer? em poucos minutos você terá uma refeição completa e muito gostosa essa receite e muito rápida  e vai te render muitos elogios, experimente.

INGREDIENTES

  • 1 Pacote de massa pene ou parafuso de 500 kg
  • 300 kg de bacon picado
  • Uma cebola media, picada
  • 3 dentes de alho picados
  • 2 colheres de farinha de trigo
  • 1/2 litro de leite
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 2 colheres de margarina
  • 1 pacote queijo parmesão ralado {50} kg
  • 2 colheres requeijão
  • Cheiro verde a gosto

MODO DE PREPARO

1. Em uma panela com agua fervente acrescente a massa, com uma pitada de sal e um fio de olho, cozinhe por alguns minutos.

2. Retire do fogo ainda al dente, escorra a agua e enxague com agua fria reserve.

3. Em outra panela, refogue o bacon quando estiver dourado retire da panela, reserve.

4. Em uma panela acrescente, a margarina deixe esquentar adicione a cebola e o alho, refogue por alguns minutos e acrescente a farinha, mexendo por dois minutes adicione o leite mexendo sem parar, ate formar um creme.

5. Assim que engrossar, adicione o sal e pimenta, o requeijão o queijo e o bacon, deixe ferver por 3 minutos.

6. Junte com a massa misture bem, e por cima decore com cheiro verde.

Informações adicionais
Rendimento:4 porções
Tempo de preparo:20
Tempo de cozimento:15
Tempo total:35
Calorias:397,00

Verifique também

Macarrão ao Molho de Quatro Queijos

O macarrão ao molho de quatro queijos é uma verdadeira explosão de sabores que encanta …

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *