Sabe aquele domingo que você vai receber os amigos e não sabe qual sobremesa fazer? O manjar de coco com calda de ameixa é o doce perfeito para a ocasião e não é difícil prepara-lo, em poucos minutos você terá uma deliciosa sobremesa que certamente ira agrada a todos. Experimente e me conte nos comentários oque você achou.
INGREDIENTE
- Um litro de leite
- 150 gramas de coco ralado
- Um vidro de 200 ml de leite de coco
- 8 colheres de açúcar
- 6 colheres de amido de milho
CALDA
- 1 xicara de ameixa sem caroço
- 1 xicaro de açúcar
- 1 xicara de agua

MODO DE PREPARAR
- Em uma panela acrescente, o leite, açúcar, coco ralado, amido de milho, e o leite de coco, misture bem antes de ligar o fogo.
- Ligue o fogo e mexa até formar um creme, desligue o fogo e adicione o creme em uma forma untada, leve para a geladeira por 4 horas.
CALDA
- Em uma panela junte a ameixa, açúcar, e a água, leve ao fogo ate a calda engrossar, desligue o fogo de deixe esfriar
- Com o manjar já gelado, desenforme e cubra com a calde, decorando com algumas ameixas por cima.😋😉
Rendimento: | 8 porções |
Tempo de preparo: | 30 |
Tempo de cozimento: | 20 |
Tempo total: | 50 |
Calorias: | 241,17 |