MANDIOCA FRITA RECHEADA COM MOLHO TÀRTARO

Olá! hoje eu venho trazer uma receita deliciosa , muitas vezes sobra aquela mandioca do churrasco e não sabemos oque fazer com ela, acabamos por frita-las mas fica dura, seca e totalmente sem graça, com essa receita você terá um prato crocante por fora e macio por dentro com um sabor incrível, mas se você não puder comer frituras não tem problemas porque esta receita fica deliciosa também na airfryer,  faça também essa receita deliciosa de molho tártaro, você ira gostar. experimente e me conte oque você achou nos comentários abaixo.

 

INGREDIENTES

  • 800 gramas de mandioca cozida
  • 200 gramas de linguiça calabresa ralada
  • 200 gramas de queijo parmesão ralado
  • 1 colher chá sal
  • 1 colher tempero baiano
  • 3 colhes sopa de amido de milho
  • Óleo o bastante para fritar
  • 11/2 litro de água

MODO DE PREPARO

  1. Na panela de preção junte a agua o sal o tempero baiano e a mandioca, coloque a tampe e deixe ferver por 20 minutos, retire toda a pressão e só assim abra a panela, escorra a mandioca retirando toda a agua.
  2. Amace a mandioca tornando um purê, adicione o queijo ralado o amido de milho e misture bem.
  3. Em um prato refratário untado ou  coberto com um saco plástico, coloque todo o purê de mandioca espalhando muito bem, cubra com um saco plástico para o purê não ressecar.
  4. Leve para a geladeira por aproximadamente três horas.
  5. Retire da geladeira, unte sua mão com óleo e com a ajuda de uma colher retire uma porção do purê e coloque na palma de sua mão abrindo a massa, coloque um pouco da linguiça calabresa ralada não muito para não estouras na hora de fritar, e feche formando uma bolinha ou o formato que você preferir.

RECEITA

MOLHO TÁRTARO

  • 1 xicara de maionese
  • 1 xicara picles picado
  • 2 colheres sopa cebola picada
  • 2 colheres sopa cheiro verde picado
  • 1 colher chá suco de limão
  • 1 colher chá de mostarda
  • 1 colher chá de açúcar
  • Pimenta do reino a gosto

MODO DE PREPARO

  1. Misture todos os ingredientes em uma tigela coloque um um prato bem bonito e sirva
Informações adicionais
Rendimento:20 porções
Tempo de preparo:40
Tempo de cozimento:20
Tempo total:60
Calorias:159,00

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