MACARRÃO TROPICAL

Sabe aquela receite que você não tem muito trabalho? surpreenda a família com um prato delicioso, essa salada e assim, principalmente se for feita em um dia quente. os ingredientes são opcionais podendo acrescentar ou retirar algum deles. experimente e me fale oque você achou nos comentários abaixo.

INGREDIENTES

  • 1 pacote de macarrão parafuso 500g
  • 250g de queijo mussarela picado em cubinhos
  • 250g de presente picados em cubinhos
  • 1 cenoura ralada no ralo fino
  • 1 tomates picados sem sementes
  • 1 cebola media picada
  • 1/2 lata de ervilha
  • 1/2 lata de milho verde
  • 1/2 xicara azeitonas picadas
  • 1/2 xicara uva passas
  • 1/2 xicara cheiro verde
  • 1 vidro pequeno maionese
  • 1 creme de leite
  • 1/2 xicara palmito picados
  • sal e pimenta do reino a gosto
  • suco de meio limão

MODO DE PREPARO

1. Em uma panela coloque a agua para ferver, quando estiver fervendo adicione o sal e um fio de óleo, acrescente o macarrão deixe ferver ate que ele fique al dente, escorra e coloque em um recipiente grande.

2.Junte ao macarrão, o queijo, presunto, cenoura, tomate, cebola, ervilha, milho, azeitona, o cheiro verde, uvas passas o palmito e misture bem

3. Misture bem e prove, acrescente o sal e a pimenta o suco de meio limão, e prove novamente, não aqueça que a maionese já tem sal.

4. Junte a maionese ao creme de leite, misture bem e então adicione aos outros ingredientes misturando bem e sirva.

Informações adicionais
Rendimento:8 porções
Tempo de preparo:30
Tempo de cozimento:20
Tempo total:50
Calorias:198,00

Verifique também

Macarrão ao Molho de Quatro Queijos

O macarrão ao molho de quatro queijos é uma verdadeira explosão de sabores que encanta …

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *