MACARRÃO AO PESTO

Sabe aquele dia de preguiça que você não quer ter muito trabalho? faça esta receita, você vai impressionar, com poucos ingredientes, você terá este sabor incrível, experimente.

INGREDIENTES ESPAGUETE

  • 3 litros de agua fervente
  • 300 g de espaguete
  • sal agosto

INGREDIENTE MOLHO PESTO

  • 1/4 de xicara de folhas de manjericão
  • 2 colheres de nozes picada
  • 1 pitada de sal
  • 2 dentes de alho
  • 1 colher de sopa queijo parmesão ralado
  • 1 colher queijo tipo provolone ralado
  • 1/2 xicara de azeite

MODO DE PREPARO

  1. Em uma panela ferva a água com o sal, junte o macarrão e cozinhe por dez minutos, ou ate ficar ao dente.
  2. no liquidificador, junte todos os ingredientes do molho e bata por dois minutos, e esta pronto o molho.
  3. escorra o macarrão adicione o molho e sirva.
Informações adicionais
Rendimento:2 porções
Tempo de preparo:2010
Tempo total:2010
Calorias:497,00

Verifique também

Macarrão ao Molho de Quatro Queijos

O macarrão ao molho de quatro queijos é uma verdadeira explosão de sabores que encanta …

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *