Sabe aquele dia de preguiça que você não quer ter muito trabalho? faça esta receita, você vai impressionar, com poucos ingredientes, você terá este sabor incrível, experimente.
INGREDIENTES ESPAGUETE
- 3 litros de agua fervente
- 300 g de espaguete
- sal agosto
INGREDIENTE MOLHO PESTO
- 1/4 de xicara de folhas de manjericão
- 2 colheres de nozes picada
- 1 pitada de sal
- 2 dentes de alho
- 1 colher de sopa queijo parmesão ralado
- 1 colher queijo tipo provolone ralado
- 1/2 xicara de azeite
MODO DE PREPARO
- Em uma panela ferva a água com o sal, junte o macarrão e cozinhe por dez minutos, ou ate ficar ao dente.
- no liquidificador, junte todos os ingredientes do molho e bata por dois minutos, e esta pronto o molho.
- escorra o macarrão adicione o molho e sirva.
Rendimento: | 2 porções |
Tempo de preparo: | 2010 |
Tempo total: | 2010 |
Calorias: | 497,00 |