Você já comeu macarrão deste jeito? se a resposta for não, você precisa experimentar, e uma delicia e muito rápido de fazer, experimente.
INGREDIENTES
- 1 xicara de bacon picado
- 2 dentes de alho triturado
- 2 colheres de óleo, casso o bacon não tenha soltado nada de óleo
- 1 ovo inteiro e três gemas
- Sal e pimenta do reino a gosto
- 50 gramas de parmesão ralado
- noz moscada ralada a gosto
- 1/4 de xicara de creme de leite
- 6 colheres de requeijão cremoso
- 2 litros de agua
- 200 gramas de macarrão 1Reservar 1/2 xicara da agua do cozimento do macarrão
MODO DE PREPARO
- Em uma panela coloque o bacon picado para fritar, adicione dois dentes de alho deixe dourar, desligue o fogo e reserve.
- Em uma tigela junte, um ovo inteiro três gemas, pimenta de reino, queijo parmesão ralado ,o creme de leite a noz moscada ralada, o requeijão, sal e misture tudo muito bem, reserve.
- ponha a agua para ferver, coloque o macarrão uma pitada de sal.
- quando o macarrão tiver al dente, desligue o fogo.
- Coloque a panela do bacon no fogo só para aquecer a panela, já pode por o mascarra, escorra e imediatamente junte ao bacon mexendo sempre, adicione a outra mistura, misture bem.
- O fogo tem que esta desligado, só aqueça a panela e desligue o fogo.
- monte os pratos, adicione um queijo ralado por cima, sirva imediatamente.
Rendimento: | 2 porções |
Tempo de preparo: | 20 |
Tempo de cozimento: | 10 |
Tempo total: | 30 |