LOMBO NA CERVEJA E CREME DE CEBOLA IDEAL PARA A CEIA DA VIRADA

As festas do final do ano estão chegando e todos nos queremos receber os nossos convidados com uma ceia deliciosa e com uma bela apresentação. Não e mesmo? Hoje eu venho trazer uma receita maravilhosa, com apenas três ingredientes você faz um lombo suíno assado divino que deixa um cheiro maravilhoso na casa. Faça e me conte oque você achou nos comentários abaixo.

 

 

INGREDIENTES:

  • 11/2 kg de lombo suíno
  • 1 pacote de creme de sopa de cebola
  • Uma lata de cerveja preta

DECORACÃO DO PRATO

  • Algumas fatias de abacaxi cozido ou enlatado
  • Morangos
  • Uva verde
  • Ameixa seca
  • 100 gramas de fios de ovos

MODO DE PREPARO:

  1. Faça furos por todo o lombo para que o tempero possa entrar, misture o creme de cebola com o cerveja e envolva o lombo no creme certificando-se de que entrou o tempero entre os furos, se for necessário colocar mais sal o faça antes de colocar o creme.
  2. Mantenha a tigela tampada e leve para a geladeira de um dia para o outro.
  3. Ligue o forno em 200 graus e deixe aquecer.
  4. Cubra a forma com papel alumínio deixando sobrar na volta para você embrulhar o lombo para que ele cozinhe a vapor assim ficando suculento
  5. Cozinhe por uma hora com o papel fechado, retire do forno com cuidado abra o papel alumínio e volte ao forno por mais 30 minutos aproximadamente ou até que fique dourado.
  6. Em uma travessa use sua criatividade para fazer uma bela decoração usando as frutas e os fios de ovos. Bom apetite! 😋😉😍

 

Informações adicionais
Rendimento:15 fatias
Tempo de preparo:5
Tempo de cozimento:130
Tempo total:135
Calorias:267,90

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