ISCAS DE CARNE COM CEBOLA E PIMENÃO ISCAS DE CARNE COM CEBOLA E PIMENÃO

Esta receita é muito especial para mim, teve um dia que meu pai veio a minha casa ele chegou na hora do almoço eu tinha só dois bifes para o meu filho e eu, então enquanto conversávamos eu cortei em tiras aqueles bifes e os outros ingredientes e preparei, quando fui em sua casa ele fez a mesma coisa para nos, ele disse ter aprendido comigo, e nunca mais fez de outro jeito seus bifes, sempre que faço lembro dele.

INGREDIENTES

  •  Dois bifes cortados em tiras
  • Meio pimentão grande cortado em tiras
  • Uma cebola media cortada em  tiras largas
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 3 colheres de óleo

MODO DE PREPARO

  1. Corte a carne em tiras tempere com sal e a pimenta, aqueça a panela coloque o óleo, coloque a carne aos poucos sele dos dois lados e retire da panela, repita este processo ate selar toda a carne.
  2. deixe a panela esquenta bem, use a mesma panela sem lavar coloque uma colher de óleo e adicione a cebola deixe um minuto e acrescente o pimentão refogue por um minuto junte a carne e desligue o fogo.
Informações adicionais
Rendimento:2 porções
Tempo de preparo:20
Tempo de cozimento:10
Tempo total:30
Calorias:161,62

Verifique também

Peru Asado Regado com Suco de Laranja

Prepare-se para uma explosão de sabores com esta receita de Peru Asado Regado com Suco …

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *