Esta receita é muito especial para mim, teve um dia que meu pai veio a minha casa ele chegou na hora do almoço eu tinha só dois bifes para o meu filho e eu, então enquanto conversávamos eu cortei em tiras aqueles bifes e os outros ingredientes e preparei, quando fui em sua casa ele fez a mesma coisa para nos, ele disse ter aprendido comigo, e nunca mais fez de outro jeito seus bifes, sempre que faço lembro dele.
INGREDIENTES
- Dois bifes cortados em tiras
- Meio pimentão grande cortado em tiras
- Uma cebola media cortada em tiras largas
- Sal e pimenta do reino a gosto
- 3 colheres de óleo
MODO DE PREPARO
- Corte a carne em tiras tempere com sal e a pimenta, aqueça a panela coloque o óleo, coloque a carne aos poucos sele dos dois lados e retire da panela, repita este processo ate selar toda a carne.
- deixe a panela esquenta bem, use a mesma panela sem lavar coloque uma colher de óleo e adicione a cebola deixe um minuto e acrescente o pimentão refogue por um minuto junte a carne e desligue o fogo.
Rendimento: | 2 porções |
Tempo de preparo: | 20 |
Tempo de cozimento: | 10 |
Tempo total: | 30 |
Calorias: | 161,62 |