Este frango é incrível! Não perde nada para muitas marcas famosas de fast foode, com a casquinha crocante e muito saborosa. Você precisa experimentar, é muito fácil e rápido de fazer. Faça e me conte oque você achou.
INGREDIENTES:
- 1 quilo de Coxinha da asa
- sal a gosto
- Pimenta do reino a gosto
- 1/2 limão
- 4 dentes de alho amassado
- 1 1/2 de farinha de trigo
- 1 1/2 de fermento químico
MODO DE PREPARO:
- Tempere o frango com sal, pimenta do reino, alho e suco de limão. Mexa bem e deixe pegar gosto por 30 minuto.
- Reserve 1 colher de sopa de farinha de trigo. No restante acrescente o fermento químico e misture
- Você pode passar os pedaços de frango para empanar ou colocar a farinha com o fermento em um pote que fecha bem. Colocar os pedaços de frango dentro. Tampar e sacudir bem.
- Todos os frangos serão empanados muito facilmente.
- Coloque em uma panela bastante óleo e acrescente a farinha de trigo que estava reservada
- Quando o óleo estiver bem quente acrescente os pedaços de frango, baixe um pouco o fogo e frite por 10-12 minutos até ficar bem dourado
- Após cerca de 8 minutos vire os pedaços de frango para dourar do outro lado
- Retire os pedaços e coloque em cima de papel toalha
- Repetir o processo até fritar todos os frangos. Bom apetite! 😋😋😍
Rendimento: | 15 por |
Tempo de preparo: | 10 |
Tempo de cozimento: | 40 |
Tempo total: | 50 |
Calorias: | 214 |