Fraldinha com crosta de queijo e alho

Olá! tudo bem com você? Hoje eu venho trazer uma receita um tanto diferente, porem muito gosta.  É uma receita bem fácil de preparar, podendo prepará-la em duas etapas, deixar para por no forno próximo de servir. Faça e depois me conte oque você achou.😉

 

INGREDIENTES:

  • 1 kg de fraldinha
  • Uma cebola grande ou três medias
  • sal a gosto
  • Uma colher sopa de manteiga
  • Um fio de azeite
  • 150 gramas de queijo mussarela
  • 2 colheres sopa de farinha de rosca
  • Uma colher de manteiga em temperatura ambiente
  • 5 dentes de alho triturados

MODO DE PREPARO:

  1. Na panela de pressão, coloque um fio de azeite e uma colher de chá de açúcar, espere dourar o açúcar e coloque a carne temperada somente com o sal, sele a carne dos dois lados. Retire-a da panela e coloque uma camada generosa de cebola cortadas em rodelas no fundo da panela,  acomode a carne e por cima da carne adicione uma colher de manteiga. Tampe a panela e deixe ferver na pressão por 20 minutos.
  2. Prepare a pastinha juntando, o queijo, a farinha de rosca, a manteiga e o alho, misture tudo reserve.
  3. Retire a carne da panela, coloque em um refratário junto com o molho que sobrou na panela. Acomode toda a pasta sobre a carne e leve para o forno preaquecido em 200 graus por cerca de 15 minutos ou ate dourar a crosta. Sirva com uma bela salada. Bom apetite!😋

Deus vos abençoe!🙌😍

Informações adicionais
Rendimento:6 porções
Tempo de preparo:30
Tempo de cozimento:45
Tempo total:75
Calorias:284 calorias

Verifique também

Peru Asado Regado com Suco de Laranja

Prepare-se para uma explosão de sabores com esta receita de Peru Asado Regado com Suco …