FEIJOADA RAPIDA E FÁCIL DE FAZER

Hoje eu venho trazer uma receita muito simples, porem muito gostosa, sabe aquele dia que você quer receber a família para comer algo gostoso mas não quer ter muito trabalho? Você consegue envolver toadas as mulheres na cozinha e é aquela festa em volta da pia e do fogão, todos conversando e se divertindo ao mesmo tempo em que cozinham, Experimente e me conte oque você achou nos comentários abaixo.

 

 

INGREDIENTES:

  • 600 gramas de carne seca
  • 600 gramas de costelinha de porco salgada
  • 600 gramas de pé de porco salgado
  • 600 gramas de linguiça calabresa defumada
  • 300 gramas de paio
  • 300 gramas de bacon
  • 1 quilo de feijão preto
  • 1 limão picado em rodelas
  • 2 colheres de sopa de óleo
  • 1 cebolas grande picadas
  • 6 dentes de alho triturados
  • 4 folhas de louro
  • Sal a gosto
  • Agua o suficiente

MODO DE PREPA:

  1. Para dessalgar tudo, coloque a carne seca a costelinha e o pé de porco de molho na agua deixando 8 horas, trocando a água a cada 2 horas, é preciso manter dentro da geladeira neste período.
  2. Depois deste tempo coloque uma panela com bastante água para ferver e junte as  carnes que estavam no molho e junte também 1/2 limão cortado em fatias, cozinhe por 10 minutos e escorra a água.
  3. Em uma panela de pressão grande coloque o óleo e a costela os pês do porco a carne seca e refogue por alguns minutos , retire as costelas e coloque o feijão as folhas de louro e cubra com uns dois dedos acima do feijão com água quente, tampe a panela de pressão e deixe ferver por 20 minutos.
  4. Depois que sair a pressão abra a panela e coloque a costelinha e mais um pouco de água, tampe a panela e deixe ferver por mais 10 minutos, deixe sair a pressão e abra a panela.
  5. Em uma panela coloque o bacon, a linguiça e o paio, deixe em fogo baixo para que fritem em sua própria gordura, quando dourar acrescente a cebola e o alho e deixe refogar até dourar bem.
  6. Abra a panela de pressão e junte o refogado da outra panela misture tudo muito bem e deixe ferver sem a  pressão até engrossar o caldo, experimente para ver se esta bom de sal. Bom apetite!😋😉
Informações adicionais
Rendimento:15 porções
Tempo de preparo:11
Tempo de cozimento:40
Tempo total:51
Calorias:300

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