Quando pensamos em sei-a de final de ano lembramos logo da tradicional farofa que não pode faltar, não é mesmo? Veja como fazer uma farofa temperada incrível, deliciosa, e com basicamente todos os ingredientes que você tem em casa, agora você não precisa mais esperar pelas festas de final de ano, faça quando você quiser é muito fácil de fazer, experimente me conte nos comentários abaixo oque você achou.
INGREDIENTES
- 300 gramas de bacon picado.
- 300 gramas de linguiça picada.
- 2 bananas picadas
- 2 cenouras cozidas e picadas.
- Um molho de salsinha e cebolinha picadas.
- 4 dentes de alho.
- Uma cebola media picada.
- Sal a gosto.
- 1 xicara de uvas passas.
- 500 gramas farofa.
- 1 lata de milho verde.

MODO DE PREPARO
- Refogue um por vez, o bacon reserve. a linguiça e reserve, em uma panela grande, coloque a cebola e o alho para fritar quando a cebola estiver dourada acrescente a farinha e refogue ate dourar.
- Desligue o fogo, junte todos os ingredientes a farinha misture bem, transfira para um prato, decore a gosto.
- Se sobrar, coloque em uma taupperware com tampa e leve para a geladeira.😋😉
Rendimento: | 15 poções |
Tempo de preparo: | 30 |
Tempo de cozimento: | 5 |
Tempo total: | 35 |
Calorias: | 117,00 |