FAROFA TEMPERADA

Quando pensamos em sei-a de final de ano lembramos logo da tradicional  farofa que não pode faltar, não é mesmo? Veja como fazer uma farofa temperada incrível, deliciosa, e com basicamente todos os ingredientes que você tem em casa, agora você não precisa mais esperar pelas festas de final de ano, faça quando você quiser é muito fácil de fazer, experimente me conte nos comentários abaixo oque você achou.   

INGREDIENTES

  • 300 gramas de bacon picado.
  • 300 gramas de linguiça picada.
  • 2 bananas picadas
  • 2 cenouras cozidas e picadas.
  • Um molho de salsinha e cebolinha picadas.
  • 4 dentes de alho.
  • Uma cebola media picada.
  • Sal a gosto.
  • 1 xicara de uvas passas.
  • 500 gramas farofa.
  • 1 lata de milho verde.

MODO DE PREPARO

  1. Refogue um por vez, o bacon reserve. a linguiça e reserve, em uma panela grande, coloque a cebola e o alho para fritar quando a cebola estiver dourada acrescente a farinha e refogue ate dourar.
  2. Desligue o fogo, junte todos os ingredientes a farinha misture bem, transfira para um prato, decore a gosto.
  3. Se sobrar, coloque em uma taupperware com tampa e leve para a geladeira.😋😉

 

Informações adicionais
Rendimento:15 poções
Tempo de preparo:30
Tempo de cozimento:5
Tempo total:35
Calorias:117,00

Verifique também

Sorvete com recheio de castanhas caramelizada ideal para o Natal

Hoje eu venho trazer o melhor sorvete da vida! Refrescante, não vai ao fogo, não …

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *