CUPIM NA CERVEJA RECHEADO COM QUEIJO NA PANELA DE PRESSÃO

Sabe aquela carne de cupim que você só comeu até agora no restaurante? Agora com esta receita você vai aprender a fazer uma carne muito saborosa, macia que derrete na boca e é muito fácil de fazer, e como acompanhamento você poderá fazer legumes asados no forno, para maior informação clique aqui.

 

 

 

INGREDIENTES:

  • 3oo ml de cerveja de sua preferencia
  • 1 colher chá de sal groso
  • 4 dentes de alho
  • Uma peça de cupim
  • 300 queijo mozarela
  • pimenta do reino a gosto

MODO DE PREPARO:

  1. Corte o cupim ao meio, para facilitar o cozimento.
  2. Coloque na panela de pressão, coloque a cerveja 300 ml, o sal groso, o alho triturado, a pimenta do reino e cubra com agua.
  3. Abra a panela a cada vinte minutos para controlar a água e espetando o garfo para ver o ponto certo do cozimento da carne.
  4. Quando estiver bem macia, retire a carne da panela e corte em duas ou três fatias, depende da espessura da carne recheie com queijo mozarela e leve para a airfryer, pré-aquecida em 180 graus por aproximadamente 15 minutos, só o tempo de dourar a carne e o queijo derreter, serva com legumes assados ou só com uma salada verde. 😉😋

 

Informações adicionais
Rendimento:8 porções
Tempo de preparo:10
Tempo de cozimento:55
Tempo total:65
Calorias:285,00

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