Sabe aquela carne de cupim que você só comeu até agora no restaurante? Agora com esta receita você vai aprender a fazer uma carne muito saborosa, macia que derrete na boca e é muito fácil de fazer, e como acompanhamento você poderá fazer legumes asados no forno, para maior informação clique aqui.
INGREDIENTES:
- 3oo ml de cerveja de sua preferencia
- 1 colher chá de sal groso
- 4 dentes de alho
- Uma peça de cupim
- 300 queijo mozarela
- pimenta do reino a gosto
MODO DE PREPARO:
- Corte o cupim ao meio, para facilitar o cozimento.
- Coloque na panela de pressão, coloque a cerveja 300 ml, o sal groso, o alho triturado, a pimenta do reino e cubra com agua.
- Abra a panela a cada vinte minutos para controlar a água e espetando o garfo para ver o ponto certo do cozimento da carne.
- Quando estiver bem macia, retire a carne da panela e corte em duas ou três fatias, depende da espessura da carne recheie com queijo mozarela e leve para a airfryer, pré-aquecida em 180 graus por aproximadamente 15 minutos, só o tempo de dourar a carne e o queijo derreter, serva com legumes assados ou só com uma salada verde. 😉😋
Rendimento: | 8 porções |
Tempo de preparo: | 10 |
Tempo de cozimento: | 55 |
Tempo total: | 65 |
Calorias: | 285,00 |