Cupcake de Tapioca com Recheio de Frango

Experimente a deliciosa combinação do cupcake de tapioca com um recheio suculento de frango. Esta receita é perfeita para quem busca uma opção inovadora e saborosa, unindo a leveza da tapioca com a proteína do frango. Além de ser uma alternativa sem glúten, esses cupcakes são ideais para festas e lanches, garantindo que todos se deliciem com um sabor único e surpreendente. Prepare-se para encantar seus convidados com essa iguaria que é fácil de fazer e irresistível ao paladar!

INGREDIENTES:

  • 1 xícara de tapioca granulada
  • 1/2 xícara de leite
  • 2 ovos
  • 1/4 de xícara de óleo
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 1 xícara de frango desfiado
  • 1/2 cebola picada
  • 1 dente de alho picado
  • Sal e pimenta a gosto
  • Queijo ralado a gosto

MODO DE PREPARO:

  • Preaqueça o forno a 180°C.
  • Em uma tigela, misture a tapioca, o leite, os ovos e o óleo até obter uma massa homogênea.
  • Adicione o fermento em pó e misture delicadamente.
  • Em uma panela, refogue a cebola e o alho até dourarem, adicione o frango desfiado e tempere com sal e pimenta.
  • Em forminhas de cupcake, coloque uma colher da massa de tapioca, adicione uma colher do recheio de frango e cubra com mais massa.
  • Finalize com queijo ralado por cima.
  • Leve ao forno por cerca de 25 minutos ou até que estejam dourados.
  • Retire do forno, deixe esfriar um pouco e sirva.

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