Costelinha suína ao molho de laranja e mel- Delicioso

As festas de fim de Ano estão chegando e com ela começa a procura de receitinhas diferentes. Para não repetir o cardápio do ultimo Natal. Não é mesmo? Gente! esta receita é Deliciosa! E muito fácil de fazer, e o resultado é surpreendente.

INGREDIENTES: 

  • 2 kg de costelinha suína sem a pele
  • Uma colher chá de açafrão
  • Uma colher chá de páprica picante
  • Uma colher chá de pimenta do reino
  • Uma colher chá de chimichurri
  • Alecrim a gosto
  • Sal a gosto
  • 3 dentes de alho triturado
  • Suco de duas laranjas
  • Um fio de azeite
  • Uma colher sopa de amido de milho
  • Uma colher sopa de mel

MODO DE PREPARO:

  1. Coloque a carne na forma tempere com sal dos dois lados, Em uma tigela junte todos os temperos, menos o suco da laranja e o amido de milho. Misture todos os ingredientes e adicione na costelinha espalhando em todos os lados.
  2. Leve ao forno preaquecido em 200 graus por 40 minutos.
  3. Passado o tempo, retire a forma do forno e transfira todo o suco que soltou da carne para uma panela. Cubra a carne com um papel alumínio e volte ao forno por mais 40 minutos.
  4. Levar a panela com o suco da carne para o fogo, acrescente o suco da laranja e o mel deixe reduzir pela metade, acrescente o amido de milho mexendo o creme até encorpar.
  5. Retire a carne do forno coloque em uma travessa bem bonita e adicione o molho por cima. Bom apetite! 😋😋

Jesus te ama!!! 🙌😍

Informações adicionais
Rendimento:10 porções
Tempo de preparo:20
Tempo de cozimento:120
Tempo total:140
Calorias:246 cal

Verifique também

Peru Asado Regado com Suco de Laranja

Prepare-se para uma explosão de sabores com esta receita de Peru Asado Regado com Suco …