As festas de fim de Ano estão chegando e com ela começa a procura de receitinhas diferentes. Para não repetir o cardápio do ultimo Natal. Não é mesmo? Gente! esta receita é Deliciosa! E muito fácil de fazer, e o resultado é surpreendente.
INGREDIENTES:
- 2 kg de costelinha suína sem a pele
- Uma colher chá de açafrão
- Uma colher chá de páprica picante
- Uma colher chá de pimenta do reino
- Uma colher chá de chimichurri
- Alecrim a gosto
- Sal a gosto
- 3 dentes de alho triturado
- Suco de duas laranjas
- Um fio de azeite
- Uma colher sopa de amido de milho
- Uma colher sopa de mel
MODO DE PREPARO:
- Coloque a carne na forma tempere com sal dos dois lados, Em uma tigela junte todos os temperos, menos o suco da laranja e o amido de milho. Misture todos os ingredientes e adicione na costelinha espalhando em todos os lados.
- Leve ao forno preaquecido em 200 graus por 40 minutos.
- Passado o tempo, retire a forma do forno e transfira todo o suco que soltou da carne para uma panela. Cubra a carne com um papel alumínio e volte ao forno por mais 40 minutos.
- Levar a panela com o suco da carne para o fogo, acrescente o suco da laranja e o mel deixe reduzir pela metade, acrescente o amido de milho mexendo o creme até encorpar.
- Retire a carne do forno coloque em uma travessa bem bonita e adicione o molho por cima. Bom apetite! 😋😋
Jesus te ama!!! 🙌😍
Rendimento: | 10 porções |
Tempo de preparo: | 20 |
Tempo de cozimento: | 120 |
Tempo total: | 140 |
Calorias: | 246 cal |