COSTELA NA PANELA DE PRESSÃO

Você já fez costela na panela de pressão? você precisa experimentar pois é uma delicia e muito fácil de fazer, com poucos ingredientes você terá uma refeição deliciosa, que com arroz e alguns legumes cozidos como acompanhamento fica mais gostoso ainda, experimente. 

INGREDIENTES

  • 2 kg de costelas bovina
  • 4 cebolas media em rodelas
  • 1 pimentão médio cortado em rodelas
  • 4 dentes de alho picados
  • Sal pimenta do reino a gosto
  • 1/2 colher sopa de orégano
  • 1 colher rasa chimichuri
  • 300 kg bacon
  • 300 kg linguiça calabresa, defumada
  • 1 colher páprica doce

MODO DE PREPARO

  1. Corte a costela em pedaços pequenos
  2. Tempere a carne com, sal e pimenta do reino, orégano, chimichuri e a páprica.
  3. Misture bem todos os ingredientes na carne.
  4. Pique o bacon e a linguiça calabresa
  5. Na panela de pressão, faça uma cama com uma parte da cebola encima uma parte do bacon e da linguiça e uma parte da carne e repita este processo ate acabar todos os ingredientes, tampe a panela e leve ao fogo médio por por 30 minutos.
  6. Desligue o fogo espere sair a pressão, passe para uma travessa e sirva.

 

Informações adicionais
Rendimento:12 porções
Tempo de preparo:20
Tempo de cozimento:30
Tempo total:50
Calorias:493,00

Verifique também

Peru Asado Regado com Suco de Laranja

Prepare-se para uma explosão de sabores com esta receita de Peru Asado Regado com Suco …

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *