Você já fez costela na panela de pressão? você precisa experimentar pois é uma delicia e muito fácil de fazer, com poucos ingredientes você terá uma refeição deliciosa, que com arroz e alguns legumes cozidos como acompanhamento fica mais gostoso ainda, experimente.
INGREDIENTES
- 2 kg de costelas bovina
- 4 cebolas media em rodelas
- 1 pimentão médio cortado em rodelas
- 4 dentes de alho picados
- Sal pimenta do reino a gosto
- 1/2 colher sopa de orégano
- 1 colher rasa chimichuri
- 300 kg bacon
- 300 kg linguiça calabresa, defumada
- 1 colher páprica doce

MODO DE PREPARO
- Corte a costela em pedaços pequenos
- Tempere a carne com, sal e pimenta do reino, orégano, chimichuri e a páprica.
- Misture bem todos os ingredientes na carne.
- Pique o bacon e a linguiça calabresa
- Na panela de pressão, faça uma cama com uma parte da cebola encima uma parte do bacon e da linguiça e uma parte da carne e repita este processo ate acabar todos os ingredientes, tampe a panela e leve ao fogo médio por por 30 minutos.
- Desligue o fogo espere sair a pressão, passe para uma travessa e sirva.
Rendimento: | 12 porções |
Tempo de preparo: | 20 |
Tempo de cozimento: | 30 |
Tempo total: | 50 |
Calorias: | 493,00 |