CHEESECAKE COM COBERTURA DE MORANGO

Esta receita e mais demorada porque exige três etapas, mas o resultado e incrível e  delicioso, vale apena cada segundo, experimente.

INGREDIENTE

  • 1 pacote de biscoito maisena triturado
  • 100 g de margarina em temperatura ambiente
  • 400 g de cream cheese
  • 1 lata de leite condensado
  • 1/2 xicara de açúcar
  • 3 ovos
  • 250 de geleia de morango

MODO DE PREPARO

  1. Em um liquidificador acrescente os biscoitos para triturar, ficando com consistência de farinha.
  2.  adicione esta farinha em uma tigela e junte a margarina formando uma farofa,.
  3. leve a farofa para uma forma de fundo removível, espalhando no fundo apertando bem para ficar bem firme, reserve.
  4.  No liquidificador bata, o cream cheese os ovos e o leite condensado o açúcar, bata ate formar uma massa homogênea.
  5. Junte o creme a farofa que já esta na forma, leve para o forno  preaquecido em 180 graus por aproximadamente 30 minutos.
  6. Retire do forno  quando estiver morno, desenforme adicione a geleia de morango por cima e leve para gelar.
Informações adicionais
Rendimento:12 porções
Tempo de preparo:20
Tempo de cozimento:30
Tempo total:50
Calorias:267,60

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