Esta receita e mais demorada porque exige três etapas, mas o resultado e incrível e delicioso, vale apena cada segundo, experimente.
INGREDIENTE
- 1 pacote de biscoito maisena triturado
- 100 g de margarina em temperatura ambiente
- 400 g de cream cheese
- 1 lata de leite condensado
- 1/2 xicara de açúcar
- 3 ovos
- 250 de geleia de morango
MODO DE PREPARO
- Em um liquidificador acrescente os biscoitos para triturar, ficando com consistência de farinha.
- adicione esta farinha em uma tigela e junte a margarina formando uma farofa,.
- leve a farofa para uma forma de fundo removível, espalhando no fundo apertando bem para ficar bem firme, reserve.
- No liquidificador bata, o cream cheese os ovos e o leite condensado o açúcar, bata ate formar uma massa homogênea.
- Junte o creme a farofa que já esta na forma, leve para o forno preaquecido em 180 graus por aproximadamente 30 minutos.
- Retire do forno quando estiver morno, desenforme adicione a geleia de morango por cima e leve para gelar.
Rendimento: | 12 porções |
Tempo de preparo: | 20 |
Tempo de cozimento: | 30 |
Tempo total: | 50 |
Calorias: | 267,60 |