CHARUTO DE REPOLHO

Charuto de repolho e muito rápido, pratico, e com todos os ingredientes que você já tem em casa, e sem falar que é uma refeição completa, para aqueles dias que você esta fazendo dieta e não tem muito tempo para fazer uma refeição elaborada, experimente.

INGREDIENTES

  • 1 kg de carne moída
  •  3oo g bacon
  • 300g g de calabresa
  •  2 sache de molho de tomate
  • 2 xicara de arroz cru
  • 2 tomates picados
  • 1 cebola grande picada
  • 4 dentes de alho picado
  •  Sal e pimenta do reino a gosto
  • Cheiro verde a gosto
  • 1 repolho grande
  • 600 ml de agua

MODO DE PREPARO

  1. Em uma panela bem grande leva a agua para ferver, o suficiente para cobrir o repolho
  2. Quando a agua estiver quente coloque o repolho e espere  25 minutos
  3.  Junte a carne e todos os ingredientes, menos o molho de tomate, misturando tudo muito bem.
  4. Separe as folhas do repolho e com a mão faça uma trouxinha de carne e enrole com o repolho.
  5. Repita o processo ate acabar a carne.
  6. Em uma panela grande refogue meia cebola com 3 dentes de alho, acrescente um molho de tomate refogue um pouco e adicione 2 xicaras de agua, acrescente algumas folhas de repolha fazendo uma cama para receber os charutos.
  7. Em seguida, acomode os charutos um a um, unindo bem, uns aos outros.
  8.  Misture o molho de tomate em duas xicara de agua e despeje por cima, tampe a panela, fogo médio por aproximadamente 40 minutos.
  9. OBS: pesa para o açougue triturar a linguiça e o bacon junto com a carne.
Informações adicionais
Rendimento:15 porções
Tempo de preparo:30
Tempo de cozimento:40
Tempo total:70
Calorias:143,30

Verifique também

Bolo de Amendoim! Sem açúcar, sem farinha – Super saudável!

Hoje eu venho trazer uma receita de um bolo de amendoim! Sem farinha, sem açúcar. …

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *