Olá! Hoje eu venho trazer a receita de como fazer um petisco. Delicioso! Sabe aquele encontro com os amigos no final da tarde para conversar e relaxar, com uma boa bebida e um delicioso petisco? Pois é este petisco que nós iremos preparar hoje, para as festas de Natal. É uma ótima pedida. Bora para a receita!
INGREDIENTES:
- 2 xícaras de açúcar
- 1 colher chá canela em pó
- 300 g de castanhas – de – caju
- 1/2 xícara de água
- 1 colher chá de noz – moscada
MODO DE PREPARO:
- Em uma panela junte todos os ingredientes, menos as castanhas.
- Deixe ferver até formar uma calda, coloque as castanhas e misture bem.
- Deixe secar, baixe o fogo mexendo sempre até caramelizar.
- Coloque em um prato espalhando para que esfrie totalmente, para então colocar em um recipiente com tampa colocar a tampa. Bom proveito!🥂
Deus vos abençoe!🙌😍
Rendimento: | 6 porções |
Tempo de preparo: | 25 |
Tempo de cozimento: | 15 |
Tempo total: | 40 |
Calorias: | 81 |