Castanhas Caramelizadas – Não da vontade de parar de comer

Olá! Hoje eu venho trazer a receita de como fazer um petisco. Delicioso! Sabe aquele encontro com os amigos no final da tarde para conversar e relaxar, com uma boa bebida e um delicioso petisco? Pois é este petisco que nós iremos preparar hoje, para as festas de Natal. É uma ótima pedida. Bora para a receita!

 

 

INGREDIENTES:

  • 2 xícaras de açúcar
  • 1 colher chá canela em pó
  • 300 g de castanhas – de – caju
  • 1/2 xícara de água
  • 1 colher chá de noz – moscada

MODO DE PREPARO:

  1. Em uma panela junte todos os ingredientes, menos as castanhas.
  2. Deixe ferver até formar uma calda, coloque as castanhas e misture bem.
  3. Deixe secar, baixe o fogo mexendo sempre até caramelizar.
  4. Coloque em um prato espalhando para que esfrie totalmente, para então colocar em um recipiente com tampa colocar a tampa. Bom proveito!🥂

Deus vos abençoe!🙌😍

Informações adicionais
Rendimento:6 porções
Tempo de preparo:25
Tempo de cozimento:15
Tempo total:40
Calorias:81

Verifique também

Bolinhos de batata doce com frango – Você vai amar

Sabe aquela batata doce que sobrou do almoço e você não quer jogar fora por …