CARNE MOIDA RECHEADA COM QUEIJO E LINGUISA CALABRESA

Hoje eu venho trazer esta receita que foge totalmente da tradicional carne moída, aquela refogada sequinha, sabe? essa carne moída recheada com este molho fica uma verdadeira gostosura, de um up no seu almoço de domingo  ao em vez do tradicional churrasco faça essa receita e você ira surpreender toda a família com este prato, simples porem com o sabor e a apresentação super requintada. Experimente e me conte oque você achou nos comentários abaixo.

 

 

RECHEIO:

  • 1/2 linguiça calabresa ralada
  • 100 gramas queijo mozarela ralada
  • 2 colheres sopa de maionese de boa qualidade
  • 2 colheres sopa requeijão cremoso
  • cheiro verde a gosto

MODO DE PREPARO:

  1. Em uma tigela coloque a carne moída as gemas a farinha de rosca a páprica o chimichurri a pimenta do reino e o sal, misture tudo muito bem.
  2. Separe oito porções todas com o mesmo tamanho, coloque na palma da mão e com a ajuda de um copo , com o fundo do copo pressione no meio da carne formando uma cavidade, coloque todas as porções na forma untada e leve para o forno preaquecido em 200 graus por 20 minutos.
  3. Em uma tigela junte a maionese o requeijão a linguiça o queijo e o cheiro verde, misture tudo muito bem, retire a carne do forno e distribua uma porção generosa do creme dentro da carne , cubra com queijo ralado e volte ao forno mais 15 minutos para gratinar, e esta pronto.😋😉
Informações adicionais
Rendimento:8 porções
Tempo de preparo:30
Tempo de cozimento:35
Tempo total:65
Calorias:197,64

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