Carne de Panela com Polenta- Não da vontade de parar de comer.

Hoje eu venho trazer a melhor carne de panela com polenta que você já comeu. Aqui no sul faz muito frio, geralmente a noite cai bastante a temperatura, e é neste momento que da aquela vontade de comer algo quente. Entre caldos e sopas e outros, também se faz a polenta com carne de panela. Sério! É muito bom! Experimente e me conte oque você achou nos comentários a baixo.

 

 

 

INGREDIENTES:

CARNE

  • 1 kg de carne
  • Um fio de óleo
  • Uma cebola picada
  • 4 dentes de alho picados
  • dois tomates sem semente picados
  • Uma colher de chimichurri
  • Uma colher de páprica defumada
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 3 colheres de massa de tomate
  • Cheiro verde a gosto

 POLENTA

  • 2 xicaras de fubá
  • 2 colheres de creme de cebola
  • 2 xicara de água
  • 3 xicara de água
  • 2 colheres de manteiga
  • sal a gosto

MODO DE PREPARO:

  1. Na panela de pressão, coloque um fio de óleo e a carne, deixe refogar até dourar sempre mexendo, junte a cebola o alho e refogue mais um pouco, coloque os demais temperos menos o cheiro verde. misture tudo muito bem, cubra com água e cozinhe na pressão por 30 minutos.
  2. Em uma tigela coloque o fubá, o creme de cebola 2 xicaras de água, misture bem, reserve.
  3. Na panela coloque três xicaras de água, a manteiga e o sal, junte o fubá e meche por 20 minutos até cozinhar totalmente o fubá.
  4. Desligue a carne. Espere sair a pressão e com uma colher grande misture bem a carne, assim ela ira desfiar por completo, junte o cheiro verde.
  5. Em uma travessa. Coloque a polenta espalhando bem, cubra com a carne desfiada com molho, decore com cheiro verde. Bom apetite! 😋

Deus vos abençoe! 🙌😍

Informações adicionais
Rendimento:8 porções
Tempo de preparo:30
Tempo de cozimento:30
Tempo total:60
Calorias:197 calorias

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