Hoje venho trazer uma receita que é uma delícia, muito rápido e fácil de fazer ótimo para aquele almoço de dia das mães ou até mesmo naquele almoço de domingo com a família, com todos os ingredientes que tem em casa você ira oferecer o melhor canelone feito em poucos minutos, e vale muito apena fazer, experimente e me conte nos comentários abaixo oque você achou.
INGREDIENTES
- 350 gramas de massa de lasanha
- 250 gramas de presunto
- 700 gramas de queijo mozarela
- 1 copo de requeijão cremoso
- 50 gramas de queijo parmesão ralado
- 2 copos de molho pronto de sua preferencia
- 1 copo de água
- 1 cebola media ralada ou triturada
- 2 colher de óleo
- sal agosto
MODO DE PREPARO
- Em uma panela aqueça o óleo e adicione a cebola ralada ou triturada refogando ate dourar, adicione o molho pronto a água e o sal deixe ferver por três minutos e desligue o fogo, reserve.
- separe uma massa na bancada, não esqueça de retirar o plástico, a massa que eu usei é de 24 por 16 centímetros, mas você pode usa em rolo, como preferir.
- Cubra a massa com fatias de presunto por cima do presunto adicione fatias de queijo e por ultimo o requeijão espalhando bem, por cima do requeijão adicione mais uma camada de queijo, deixando assim bem cremoso, comece a enrolar depois de enrolado parta-os ao meio para ficar melhor na hora de servir.
- Em um prato refratário coloque a metade do molho e acomode os canelones de dois em dois, assim que todos estiverem no refratário adicione o restante do molho e por cima o queijo parmesão ralado, cubra com um papel alumínio para não ficar ressecado.
- leve para o forno preaquecido em 200 graus por aproximadamente 40 minutos, não precisa ligar o dourador do forno.
Rendimento: 5 porções
Rendimento: | 8 poções |
Tempo de preparo: | 20 |
Tempo de cozimento: | 25 |
Tempo total: | 45 |
Calorias: | 131,00 |