CANELONE DE MASSA DE LASANHA

Hoje venho trazer uma receita que é uma delícia, muito rápido e fácil de fazer ótimo para aquele almoço de dia das mães ou até mesmo naquele almoço de domingo com a família,  com todos os ingredientes que tem em casa você ira oferecer o melhor canelone feito em poucos minutos, e vale muito apena fazer, experimente e me conte nos comentários abaixo oque você achou.

INGREDIENTES

  • 350 gramas de massa de lasanha
  • 250 gramas de presunto
  • 700 gramas de queijo mozarela
  • 1 copo de requeijão cremoso
  • 50 gramas de queijo parmesão ralado
  • 2 copos de molho pronto de sua preferencia
  • 1 copo de água
  • 1 cebola media ralada ou triturada
  • 2 colher de óleo
  • sal agosto

MODO DE PREPARO

  1. Em uma panela aqueça o óleo e adicione a cebola ralada ou triturada refogando ate dourar, adicione o molho pronto a água e o sal deixe ferver por três minutos e desligue o fogo, reserve.
  2. separe uma massa na bancada, não esqueça de retirar o plástico, a massa que eu usei é de 24 por 16 centímetros, mas você pode usa em rolo, como preferir.
  3. Cubra a massa com fatias de presunto por cima do presunto adicione fatias de queijo e por ultimo o requeijão espalhando bem, por cima do requeijão adicione mais uma camada de queijo, deixando assim bem cremoso, comece a enrolar depois de enrolado parta-os ao meio para ficar melhor na hora de servir.
  4. Em um prato refratário coloque a metade do molho e acomode os canelones de dois em dois, assim que todos estiverem no refratário adicione o restante do molho e por cima o queijo parmesão ralado, cubra com um papel alumínio para não ficar ressecado.
  5. leve para o forno preaquecido em 200 graus por aproximadamente 40 minutos, não precisa ligar o dourador do forno.

Rendimento:  5 porções

 

Informações adicionais
Rendimento:8 poções
Tempo de preparo:20
Tempo de cozimento:25
Tempo total:45
Calorias:131,00

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