CAÇAROLA ITALIANA FACIL DE FAZER

Olá! hoje eu venho trazer uma receita deliciosa, sabe aquele dia que você vai receber visitas e não tem muito tempo para prepara a ceia? Com essa sobremesa você não precisa se preocupar é só bater todos os ingredientes no liquidificador e levar para asar, com poucos ingredientes você terá esta sobremesa que derrete na boca e que rende muito. Experimente e me conte nos comentários abaixo oque você achou.

 

 

INGREDIENTES 

  • 3 ovos
  • 2 1/2 xicaras de leite
  • 2 colheres sopa de manteiga
  • 1/2 xicara de queijo mussarela ralado
  • 2 xicara de açúcar
  • 1 xicara de farinha de trigo
  • 1/2 xicara de coco ralado

MODO DE PREPARO

  1. Em uma forma  retângula coloque uma xicara de açúcar para derreter em fogo baixo, quando estiver todo derretido coloque 1/2 xicara de agua quente e misture bem, deixe ferver mais um minuto e desligue o fogo, reserve.
  2. No liquidificador coloque os ovos o leite a manteiga o queijo mussarela a farinha de trigo o açúcar e bata muito bem, por ultimo coloque o coco ralado misture mais um pouco e leve para a forma sobre a calda de caramelo.
  3. Leve para o forno preaquecido em 180 graus por cerca de 40 minutos.
  4. deixe esfriar e leve para gelar por duas horas desenforme e coloque em uma travessa bem bonita. Bom apetite. 😉😋
Informações adicionais
Rendimento:8 porções
Tempo de preparo:10
Tempo de cozimento:40
Tempo total:50
Calorias:118,08

Verifique também

Torta de Frutas

A Torta de Frutas é uma deliciosa e colorida sobremesa que traz o frescor das …