Esta receita e incrível, muito fácil de fazer e com todos os ingredientes que você tem na geladeira, experimente para o lanche da noite.
INGREDIENTES
- 4 ovos
- 1/2 xicara de chá de óleo
- 50 gramas de queijo parmesão ralado
- sal a gosto
- 1 xicara de chá de leite
- 1/2 xicara de chá de amido de milho
- 2 xicara de chá de farinha de trigo
- 1 colher sopa de fermento em pó
- 1/2 xicara de azeitonas
- 1 tomate picado sem sementes
- 200 gramas de queijo muçarela picado
- 200 gramas presunto picado
- 50 gramas de bacon levemente fritos
- 1/2 xicara de palmitos picados
- cheiro verde a gosto

MODO DE PREPARO
- No liquidificador acrescente os ovos, óleo, parmesão, sal, leite, amido de milho, e a farinha, bata por dois minutos.
- Adicione o conteúdo em uma tigela, coloque o fermento misture bem.
- Acrescente o restante dos ingredientes, sempre separando uma colher de cada ingrediente, para colocar por cima da massa, para ficar com uma apresentação melhor.
- Coloque em uma forma untada e enfarinhada, leve para o forno preaquecido em 180 graus por aproximadamente 30 a 35 minutos, deixe esfrias para desenformar.
| Rendimento: | 12 porções |
| Tempo de preparo: | 20 |
| Tempo de cozimento: | 35 |
| Tempo total: | 55 |
| Calorias: | 192,17 |
Tempero da Silvia As Maravilhas do Tempero Caseiro