Olá! Hoje eu venho trazer uma receita muito gostosa e com a apresentação linda, com poucos ingredientes você terá uma sobremesa deliciosa, é muito fácil de fazer e com certeza ira lhe render muitos elogios, esta sobremesa é ideal para a ceia de natal. Faça e me conte oque você achou nos comentários abaixo.
INGREDIENTES:
MASSA
- 3 ovos
- 11/2 xicara de açúcar
- 1 xicara chá de óleo
- 1 colher sapa de essência de baunilha
- 1 colher sopa de vinagre de vinho tinto ou de vinho branco
- 1/2 colher sopa de corante alimentício vermelho
- 1/4 de xicara de chocolate em pó 50% cacau
- 11/2 de farinha de trigo
- Uma pitada de sal
- Uma colher sopa fermento em pó
- 1 iogurte integral natural
COBRTURA
- Uma caixa de leite condensado
- 2 caixas de creme de leite
- 1 copo de requeijão cremoso
- 1/4 de xicara de leite em pó
MODO DE PREPARO:
- Em uma tigela coloque os ovos e bata com um fuê por cerce de um minuto, junte o açúcar misture, junte o óleo e bata muito bem, junte a ausência de baunilha, o vinagre e o corante, misture tudo e coloca o chocolate em pó, a farinha de trigo, a pitada de sal e o fermento misture mais um pouco, coloque o iogurte e misture tudo muito bem.
- Coloque a massa em uma forma untada e enfarinhada e leve para o forno em 180 graus por cerca de 45 a 50 minutos.
- Em uma panela coloque o leite condensado, os cremes de leite , o requeijão e o leite em pó misture tudo e leve para o fogo mexendo sempre até formar um creme, desligue o fogo e leve o creme para esfriar.
- Coloque o bolo em uma travessa bem bonita e espalhe o creme por cima do bolo, decore com morangos ou duas cerejas. Bom apetite! 😋😉😍
Rendimento: | 12 fatias |
Tempo de preparo: | 20 |
Tempo de cozimento: | 50 |
Tempo total: | 70 |
Calorias: | 194,00 |