BOLO RED VELVET IDEAL PARA O NATAL

Olá! Hoje eu venho trazer uma receita muito gostosa e com a apresentação linda, com poucos ingredientes você terá uma sobremesa deliciosa, é muito fácil de fazer e com certeza ira lhe render muitos elogios, esta sobremesa é ideal para a ceia de natal. Faça e me conte oque você achou nos comentários abaixo.

 

 

INGREDIENTES:

MASSA

  • 3 ovos
  • 11/2 xicara de açúcar
  • 1 xicara chá de óleo
  • 1 colher sapa de essência de baunilha
  • 1 colher sopa de vinagre de vinho tinto ou de vinho branco
  • 1/2 colher sopa de corante alimentício vermelho
  • 1/4 de xicara de chocolate em pó 50% cacau
  • 11/2 de farinha de trigo
  • Uma pitada de sal
  • Uma colher sopa  fermento em pó
  • 1 iogurte integral natural

COBRTURA

  • Uma caixa de leite condensado
  • 2 caixas de creme de leite
  • 1 copo de requeijão cremoso
  • 1/4 de xicara de leite em pó

MODO DE PREPARO:

  1. Em uma tigela coloque os ovos e bata com um fuê por cerce de um minuto, junte o açúcar misture,  junte o óleo e bata muito bem, junte a ausência de baunilha, o vinagre e o corante, misture tudo e coloca o chocolate em pó, a farinha de trigo, a pitada de sal e o fermento misture mais um pouco, coloque o iogurte e misture tudo muito bem.
  2. Coloque a massa em uma forma untada e enfarinhada e leve para o forno em 180 graus por cerca de 45 a 50 minutos.
  3. Em uma panela coloque o leite condensado, os cremes de leite , o requeijão e o leite em pó misture tudo e leve para o fogo mexendo sempre até formar um creme, desligue o fogo e leve o creme para esfriar.
  4. Coloque o bolo em uma travessa bem bonita e espalhe o creme por cima do bolo, decore com morangos ou duas cerejas. Bom apetite! 😋😉😍
Informações adicionais
Rendimento:12 fatias
Tempo de preparo:20
Tempo de cozimento:50
Tempo total:70
Calorias:194,00

Verifique também

Torta Rafaello Super cremosa/ Ideal para a ceia de páscoa

Olá! Tudo bem com você? Hoje a receita é uma torta Rafaello. Cremosa,  Deliciosa, não …