Você já fez esta receita? ela e muito gostosa e sem muito trabalho você tem uma sobremesa incrível, experimente.
INGREDIENTES
- 1 xicara de açúcar
- 1 leite condensado
- 3 ovos inteiro
- 300 ml de leite
- Uma cenoura media
- 2 ovos
- 1/2 xicara de açúcar
- 1/2 xicara de óleo
- 1 xicara farinha de trigo
- 1 colher sopa fermento em pó
MODO DE PREPARO
- Em uma forma adicione uma xicara de açúcar e leve para o fogo ate formar uma calda, reserve.
- No liquidificador, adicione o leite condensado,3 ovos e o leite, bata bem e adicione a forma caramelada.
- No liquidificador junte, a cenoura,2 ovos,1/2 xicara de açúcar 1/2 xicara de óleo, bata bem.
- Em uma tigela adicione a farinha, e o liquido batido no liquidificador, misture bem e junte a forma, cubra com um papel alumine-o.
- Leve a forma para o forno em banho maria, forno preaquecido em 180 graus por uma hora.
- Retire do forno, deixe esfriar, leve para geladeira por 20 minutos antes de desenformar.
Rendimento: | 20 fatias |
Tempo de preparo: | 2000 |
Tempo de cozimento: | 1 |
Tempo total: | 2001 |
Calorias: | 392,72 |