Hoje eu venho trazer uma receita para aqueles dias que você vai reunir os amigos mas tem que economizar. Quem nunca, não é mesmo?😉 Essa receia rende bastante e o sabor é incrível, e sem falar que é muito fácil e rápido de fazer. O que você esta esperando, Bora preparar esta delícia? Faça e me conte o que você achou.😋
INGREDIENTES:
BOLO:
- 3 ovos
- 1 1/2 xícara de açúcar
- 2 xícaras de farinha de trigo
- Uma xícara de suco concentrado de maracujá
- 1/2 xícara de óleo
- Uma colher de fermento em pó
MOUSSE:
- 1 leite condensado
- 1 creme de leite
- 1 xícara de suco concentrado de maracujá
- 1 pacote de gelatina sem sabor ( seguindo as instruções do pacote)
CALDA:
- 70 ml de suco concentrado de maracujá
- 1/2 xícara de água
- 4 colheres sopa de açúcar
GELEIA:
- Poupa de três maracujás
- 1/2 xicara de açúcar
- 1/2 xicara de água
MODO DE PREPARO:
- Bolo, Em uma tigela coloque os ovos com o açúcar e com um fuê bata muito bem, junte o óleo, o suco, bata mais um pouco, coloque a farinha bata até formar uma massa homogênea, acrescente o fermento, misture delicadamente. Coloque em uma forma untada e enfarinhada, leve ao forno preaquecido em 180 graus por 35 minutos, aproximadamente.
- Calda, junte todos os ingredientes misturando bem. Assim que tirar o bolo do forno faça furos com um garfo e coloque a caldo sobre o bolo ainda quente.
- Mousse, Prepare a gelatina conforme esta escrito na embalagem. Junte todos os ingredientes no liquidificador bata por dois minutos, coloque sobre o bolo.
- Geleia, junte todos os ingredientes em uma panela , misture bem. Levar ao fogo médio e mexer de vez em quando, deixar reduzir pela metade. Depois de frio distribua sobre o mousse espalhando bem. Bom apetite!😋😉
Deus vis abençoe!🙌😍
Rendimento: | 40 min |
Tempo de preparo: | 15 |
Tempo de cozimento: | 35 |
Tempo total: | 50 |
Calorias: | 292 calorias |