BOLO MOUSSE DE LIMÃO NA TRAVESSA

Sabe aquele dia que você vai receber visitas e  não tem muito tempo para preparar a ceia? Hoje eu venho trazer uma receita de uma sobremesa que além de deliciosa, ainda não da trabalho nenhum. É um bolo mousse de limão na travessa, é a sobremesa mais fácil e gostosa que eu já vi. Na própria travessa que o bolo será assado você irá servir a mesa. Muito fácil não é mesmo? Experimente!

 

 

INGREDIENTES:

MASSA

  • 3 ovos
  • 1/2 xicara de óleo
  • 1 xicara de açúcar
  • 1/2 xicara de leite
  • suco de 3 limões
  • 1 1/2 xicara de farinha de trigo
  • 1 colher sopa de fermento em pó

CALDA

  • 1 xicara de água
  • 1 xicara de açúcar

MOUSSE

  • 2 caixas de leite condessado
  • 2 caixas de creme de leite
  • Suco de 4 limões
  • Raspe de um limão

MODO DE PREPARO:

  1. Em uma tigela coloque os ovos, bata por dois minutos e coloque o açúcar misture mais um pouco, acrescente o óleo, o suco e o leite. Misture,  junte a farinha peneirada, misture mais um pouco, adicione o fermento misturando delicadamente.
  2. Coloque em um prato refratário untado, leve para assar em forno preaquecido em 180 graus por 35 minutos aproximadamente.
  3. Calda: coloque em uma panela, a água e o açúcar, misture bem, liga o fogo e deixe ferver. Faça furos com o garfo no bolo depois de pronto, adicione toda a calda por cima do bolo.
  4.  COBERTURA: Em uma tigela coloque o leite condensado e o creme de leite, junte o suco dos limões, misture até engrossar o creme, espalhe por cima do bolo. Coloque as raspas de limão e leve para a geladeira por 4 horas. Bom apetite! 😋😋😋

Deus abençoe sua vida! 🙌

Informações adicionais
Rendimento:12 porções
Tempo de preparo:20
Tempo de cozimento:35
Tempo total:55
Calorias:207

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