Bolo Invertido de Abacaxi com Leite condensado – Receita Deliciosa!

Que tal você fazer um bolo que já vem com uma deliciosa cobertura? Em poucos minutos está pronto. É fácil e muito rápido o preparo. Faça um café e chamar seus entes queridos para sentar a mesa e saborear esta gostosura. Não deixe de fazer, pois com certeza esta será uma de suas receitas favoritas. Experimente e me conte oque você achou nos comentários abaixo.

 

 

 

INGREDIENTES: 

COBERTURA:

  • Uma lata de abacaxi em calda
  • Uma caixa de leite condensado

BOLO:

  • 3 ovos
  • 1 1/2 xicara de açúcar
  • 3 colheres sopa de manteiga sem sal
  • 2 xicara de farinha de trigo sem fermento
  • 1 xicara de calda do abacaxi
  • Uma colher sopa de fermento em pó

MODO DE PREPARO:

  1. Na forma untada e enfarinhada coloque as fatias do abacaxi e cubra com o leite condensado, reserve.
  2. Em uma tigela, coloque os ovos, o açúcar e a manteiga, bata até formar uma massa homogênea.
  3. Junte a farinha peneirada e a calda do abacaxi misturando delicadamente, adicione o fermento, misture mais um pouco e leve para o forno preaquecido em 180 graus por 45 minutos, aproximadamente. Prepare um café e bom proveito! 😋

Deus vos abençoe! 🙌😍

Informações adicionais
Rendimento:12 fatias
Tempo de preparo:15
Tempo de cozimento:45
Tempo total:60
Calorias:204 calorias

Verifique também

Torta de Frutas

A Torta de Frutas é uma deliciosa e colorida sobremesa que traz o frescor das …