Bolo gelado de leite ninho com coco ralado- Delicioso

Olá! Hoje vamos fazer um bolo direto na travessa, com um delicioso creme de leite ninho. A massa é leve, fofinha e com um sabor de leite ninho e coco, delicioso, é rápido e muito fácil de fazer. Experimente e me conte oque você achou nos comentários abaixo.

INGREDIENTES:

MASSA:

  • 6 ovos
  • 1 1/2 xícara de açúcar
  • 1/2 xícara de óleo
  • 1 xícara de leite
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 colher de fermento

COBERTURA:

  • 2 caixas de leite condensado
  • 6 colheres sopa de leite em pó
  • 1 caixa de creme de leite
  • 2 xícaras de leite
  • 100 gramas de coco ralado fino
  1. Misture todos os ingredientes. Leve para o fogo mexendo sempre, depois que começar a ferver espere três minutos e desligue o fogo.

MODO DE PREPARO:

  1. Na batedeira bata os ovos com o açúcar até dobrar de volume, acrescente o óleo e o leite, bata mais um pouco.
  2. Desligue a batedeira e com um fuê misture delicadamente a farinha aos demais ingredientes.
  3. Acrescente o fermento e misture, delicadamente.
  4. Coloque a massa em um prato refratário untado e enfarinhado, leve para o forno preaquecido em 180 graus por 30 minutos.
  5. Depois de assado o bolo, espere esfriar retire da forma e parta ao meio, retorne uma parte para a forma e distribua a metade do creme espalhando bem.
  6. Coloque a outra parte do bolo por cima. Cubra com o restante do creme, finalize polvilhando leite em pó ou coco ralado, eu prefiro o coco.
  7. Cubra com um papel alumínio e coloque na geladeira por três horas, convide aquela pessoa especial para dividir com você esta gostosura. Bom proveito! 😋😋

Deus vos abençoe! 🙌😍

Informações adicionais
Rendimento:15 porções
Tempo de preparo:20
Tempo de cozimento:30
Tempo total:50
Calorias:164 calorias

Verifique também

Torta de Frutas

A Torta de Frutas é uma deliciosa e colorida sobremesa que traz o frescor das …