Bolo de travessa- Ideal para o Natal

O Natal esta chegando e começamos a pensar no cardápio. Oque fazer? Eu venho trazer essa receita. Uma torta de travessa, muito fácil e rápido de fazer, não da trabalho, rede muito e tem um sabor. Incrível! 🥧

 

INGREDIENTES:

  • 1 bolo de chocolate, pronto do mercado
  • 2 caixas de creme de leite
  • 1 caixa de leite condensado
  • 1 xicara de leite em pó
  • 1 pacote de suco tang sabor maracujá
  • 200 gramas de chocolate
  • 1 caixa de creme de leite
  • 200 gramas caixa de chantilly
  • 1 barra de chocolate branco ralado

MODO DE PREPARO:

  1. Em uma travessa, esfarele todo o bolo espalhando muito bem. No liquidificador coloque o leite condensado, o creme de leite, o leite em pó e o suco de maracujá tang, bata por três minutos.
  2. Coloque o chocolate e o creme de leite em uma tigela e leve para o micro-ondas para derreter, misture tudo até formar uma ganache.
  3. Bata o chantilly até ficar em ponto de bico.
  4. Na travessa por cima do bolo de chocolate esfarelado, coloque o creme de maracujá, espalhe bem e por cima a ganache de chocolate, por cima da ganache coloque o chantilly fazendo uma decoração a sua maneira, E por ultimo mas não menos importante. Espalhe o chocolate brinco ralado. Gente! essa sobremesa fica tão boa que não da vontade de parar de comer. 😋😋

Deus é fiel!🙌😍

Informações adicionais
Rendimento:12 porções
Tempo de preparo:30
Tempo de cozimento:5
Tempo total:35
Calorias:183 calorias

Verifique também

Torta de Frutas

A Torta de Frutas é uma deliciosa e colorida sobremesa que traz o frescor das …