BOLO DE MANDIOCA – TRADICIONAL E FÁCIL

Que tal um bolo de mandioca para o lanche da tarde? sim, com um café preto bem quente, muito bom, né? experimente esta receita você vai amar.

INGREDIENTE

  • 3 ovos
  • 1 kg de aipim
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 4 colheres sopa de manteiga ou margarina
  • 3 xicaras de açúcar
  • 3 xicara de leite
  • 1 xicara de coco ralado

MODO DE PREPARO

  1. Comece ralando a mandioca crua , em seguida reserve-a junto com o coco ralado.
  2. No liquidificador, coloque o restante dos ingredientes e bata ate obter uma mistura homogênea.
  3. Logo após despeje a massa na tigela onde esta o aipim e o coco ralado e misture tudo muito bem.
  4. Despeje a massa em uma forma untada e leve para assar em forno preaquecido a 180 graus por cerca de 1 hora ou até dourar.
Informações adicionais
Rendimento:12 fatias
Tempo de preparo:10
Tempo de cozimento:100
Tempo total:110

Verifique também

Torta Rafaello Super cremosa/ Ideal para a ceia de páscoa

Olá! Tudo bem com você? Hoje a receita é uma torta Rafaello. Cremosa,  Deliciosa, não …

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *