Que tal um bolo de mandioca para o lanche da tarde? sim, com um café preto bem quente, muito bom, né? experimente esta receita você vai amar.
INGREDIENTE
- 3 ovos
- 1 kg de aipim
- 1 lata de leite condensado
- 1 caixinha de creme de leite
- 4 colheres sopa de manteiga ou margarina
- 3 xicaras de açúcar
- 3 xicara de leite
- 1 xicara de coco ralado
MODO DE PREPARO
- Comece ralando a mandioca crua , em seguida reserve-a junto com o coco ralado.
- No liquidificador, coloque o restante dos ingredientes e bata ate obter uma mistura homogênea.
- Logo após despeje a massa na tigela onde esta o aipim e o coco ralado e misture tudo muito bem.
- Despeje a massa em uma forma untada e leve para assar em forno preaquecido a 180 graus por cerca de 1 hora ou até dourar.
Rendimento: | 12 fatias |
Tempo de preparo: | 10 |
Tempo de cozimento: | 100 |
Tempo total: | 110 |