Esta receita e uma homenagem a minha tia Ivone, quando eu chegava em sua casa, ela estava com o mesa posta para o lanche da tarde, com este bolo delicioso que derrete na boca, experimente esta delicia de receite, você vai ama.
INGREDIENTES
- 3 ovos
- 1 xicara de leite
- 1 1/2 xicara de farinha de trigo
- 1 1/2 xicara de maizena
- 2 xicaras de açúcar
- 1 xicara de manteiga derretida
- 1 colher de sopa de fermento em pó
MODO DE PREPARO
- No liquidificador adicione, os ovos, o leite, a manteiga, e o açúcar e bata por 4 minutos, adicione o conteúdo do liquidificador em um tigela.
- Comesse misturando a maizena depois a farinha, misturando bem ate formar uma massa bem lisinha, acrescente o fermento , mexendo delicadamente.
- despeje em uma forma untada e enfarinhada, leve ao forno preaquecido em 180 graus por aproximadamente 40 minutos.
- deixe esfriar, desenforme e sirva.
Rendimento: | 12 Pedaços |
Tempo de preparo: | 10 |
Tempo de cozimento: | 40 |
Tempo total: | 50 |
Calorias: | 428 Calorias |