Que tal um bolo de coco ralado e leite condensado. Irresistível, não é mesmo? Esse bolo vai amido de milho, leite de coco, coco ralado e leite condensado. Tem como ficar ruim, Não né? É uma sobremesa deliciosa, você ira surpreender a todos com essa gostosura. Experimente!

INGREDIENTES:
- 3 ovos
- Uma caixa de leite condensado
- 1 vidro de leite de coco ( 200 ml)
- Uma xícara de amido de milho
- 200 gramas de coco ralado
- Uma colher sopa de fermento em pó
MODO DE PREPARO:
- No liquidificador junte todos os ingredientes líquidos, bata por dois minutos e coloque o amido de milho e o coco ralado, bata por mais dois minutos e acrescente o fermento em pó, misture delicadamente.
- Coloque a massa em uma forma untada e leve ao forno preaquecido em 180 graus por 40 minutos, aproximadamente. Bom apetite! 😋
Deus vos abençoe!🙌😍
| Rendimento: | 12 porções |
| Tempo de preparo: | 20 |
| Tempo de cozimento: | 40 |
| Tempo total: | 60 |
| Calorias: | 219 calorias |
Tempero da Silvia As Maravilhas do Tempero Caseiro