Hoje eu venho trazer um bolo de caneca, rápido, fácil e muito gostoso. Sabe aqueles dias que da uma vontade de comer um bolo, mas você não tem muito tempo para fazer? Agora você não precisa mas passar vontade, com esta receita em menos de dez minutos você terá um bolo deliciosa. Experimente e me conte oque você achou nos comentários abaixo.
INGREDIENTES:
- 2 colher sopa de farinha de arroz
- 2 colher sopa de polvilho doce
- 1 colher sopa de aveia em flocos
- 1/4 xícara colher chá de cenoura ralada
- 2 colher sopa de óleo de coco
- 2 colher sopa de água
- 2 colher sopa de melado de cana
- 1 colher chá de fermento em pó
- 1 colher sopa de pasta de amendoim com chocolate meio amargo
- 1 colher sopa de leite vegetal aquecido (ou a gosto)
MODO DE PREPARO:
- Misture bem todos os ingredientes secos: a farinha de arroz, o polvilho doce e a aveia em flocos. Reserve.
2. No liquidificador, bata a cenoura ralada, a água, o óleo de coco e o melado de cana até ficar homogêneo.
3. Depois, misture a massa e os ingredientes secos.
4. Adicione o fermento e misture delicadamente.
5. Coloque na caneca e asse no micro-ondas por 1,5 minuto.
6. Faça a calda com pasta de amendoim com chocolate meio amargo e a quantidade de leite vegetal morno de sua preferência. Jogue por cima do bolo e sirva. Bom apetite! 😋😋😍
Rendimento: | uma porção |
Tempo de preparo: | 10 |
Tempo de cozimento: | 5 |
Tempo total: | 15 |
Calorias: | 86 |